• deutsch
  • englisch

Online-Spende

Senden Sie Ihre Online-Spende über das sichere Zahlungsformular der Sofort AG / The Payment Network.

Die Online-Spende ist für Sie technisch nur möglich, wenn Sie eine online-fähige Kontoverbindung besitzen. Ansonsten schicken Sie uns bitte eine kurze E-Mail mit Ihrer Adresse an info@albrecht-mayer-stiftung.de

Angaben für Spendenquittung

So sehen die Schritte Ihrer Online-Spende aus:

• Bitten geben Sie einen Spendenbetrag ein.
  • Falls Sie eine Spendenquittung erhalten möchten, wählen Sie die entsprechende Checkbox aus und geben Ihre Daten für die Spendenquittung ein.
  • Klicken Sie danach auf Überweisung starten.
  • Sie werden auf die Webseite sofortüberweisung.de der Sofort AG / The Payment Network weitergeleitet. Dort findet der komplette Überweisungsvorgang statt:
    • Dort beauftragen Sie Ihre Bank, eine Überweisung auszuführen.
    • Sie benötigen dazu ein Online-Banking-Konto (PIN und TAN).
    • Eine Speicherung von PIN und TAN findet nicht statt.
    • Sie können den Vorgang jederzeit abbrechen und zur Albrecht Mayer Stiftung-Homepage zurückkehren.

Zahlungsanbieter: SOFORT AG

SOFORT AG